Про менял

Нестеров-Заморочник
 
Власти не дают скучать,
Подсчитав, решили:
-Будем импорт замещать,
Шобы вы так жили!

И устроили обмен -
Животы скрутило:
Вместо редьки дали хрен,
Вместо мыла – шило!

Ни один не зароптал -
Каждый ждет упрямо,
Помня, что Христос менял
Разогнал из храма.