Летний вечер. Мы едем к маме

Екатерина Грузкова
Летний вечер. Мы едем к маме.
Домик наш на краю села.
Он закрыт –  значит, служба в храме…
Зазвонили колокола…

В храм заходим –  родной до боли…
К Тебе,  Господи, вновь воззвах
Возглашает тепло, с любовью
Наша мамочка - канонарх.

Мы с сестрёнкой идём на клирос
Петь стихиры на пятый глас.
Мама видит нас: «Божья милость!
Как ждала я, дочурки, вас!»

К нам  отец Александр выходит.
Просим: «Отче, благослови!»
Сколько здесь мы всегда находим
Счастья, радости и любви!!!

...Нет уже их на белом свете…
Только в памяти те слова
Нам надеждой по жизни светят,
Что  любовь во Христе жива!!!