Как же счастливы властные люди

Валерий Денисов
Рецензия на «Всё равно, что у шулера выиграть!» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/09/15/4724
*****************************
Но уверуем все в демократию,
Мы за Родину преданно ратуем.
А Россия без шуллеров бедная,
А вот с ними так даже волшебная...

Константин Галушкин   20.12.2016
***************

Ответ:
Спасибо за интересный и забавный иронический экспромт!

Как же "счастливы" нищие люди в России:
Так богата Отчизна, есть Путин мессия!

Удачи и всех благ!
Валерий Денисов   20.12.2016

Как же счастливы властные люди в России:
Так богата держава, плюс Путин мессия!
***


Место            Произведение         Рейтинг
 55 Как же счастливы властные люди  144  22.10.2020.
 50 Как же счастливы властные люди  167  22.10.2020.
***