Экспромт на вьюжно в. калевой

Людмила Тельминова -Пензий
http://www.stihi.ru/2016/12/20/11360
МОЙ ЭКС:
 А у нас в Евпатории - северный ветер,
 Он принёс с собой минус и наледь на ветви...
 Но согреться не трудно, любви здесь навалом,
 Если с чаем горячим, да под одеялом...

 И не надо брести под холодные струи,
 Если дома тепло и в окошки не дует,
 Если есть кому тёплое слово сказать,
 Если не обижаться и не обижать...

 Есть на свете места и моря потеплее,
 Одинокое сердце и зной не согреет,
 Бирюзовые волны не смоют печали,
 Если сердце родное вы не повстречали.

 В сердце вьюжно бывает и солнечным летом,
 Уж поверьте на слово, немножко поэту,
 А бывает, зимою цветёшь - расцветаешь,
 Рядом с милым, любимым, как льдинка растаешь.