Влюблённый в чистоту

Елена Толстенко
С малолетства я любил чистоту:
– Мама, можно я полы подмету?-
Был нередко поощрён за труды
И зачитывал до дыр "Мойдодыр".
После школы убирал во дворе
На потеху шебутной детворе.
Я и в дворники пошёл неспроста,
А карьера для меня – ерунда.
Не наскучит день-деньской мне мести,
Не работа, а сплошной креатив!
Не секрет, что от неё кайф ловлю,
И метле шепчу: – My dear, I love you!
Вместе с нею мы легки на подъём,
Сор космический – и тот соберём!
Нынче Ваську пригласил: – Слышишь, Вась?
Полетим втроём с метлой хоть на Марс!
Во Вселенной у меня столько дел!
Кот мяукнул и со мной полетел...



Художник Olga Viytik http://olga-viytik.livejournal.com