Погружение...

Александр Иванихин
Живу как в анабиозе
И льдинкой в бокале таю.
Подумаю лишь о прозе,
Поэзия не отпускает.

Ведь были когда-то, помню,
Цветы и вино и свечи...
И снова бокал наполню
Лишь только наступит вечер.