Отчаянье...

Александр Иванихин
Перечитал свои стихи,
Перелистнув еще страницу.
Перегорел и стал глухим,
Она мне перестала сниться.

Переживу, а может нет,
Переломить себя пытаясь.
И снова передам привет,
Ей с первой перелетной стаей.

Сей тяжкий крест перенесу,
Перемешаю чувства с болью.
Переосмыслю жизни суть,
Переболев слепой любовью.