Надежный друг

Марзия Бариева
В доме главный сторож - пес,
Из щеночка он подрос.
Дом надежно сторожит:
Им хозяин  дорожит!

Злобно лает на чужих:
И во двор не пустит их!?
Его держат на цепи,
А по лесу, по  степи

Побежит, довольный он:
Так свободой удивлен!
Всех домашних и друзей
Греет верностью своей!

Знают люди все вокруг:
Только пес - надежный друг!
Не изменит, не предаст,
Никогда не бросит ВАС!!!