Моя звезда

Рафаэль Ниталиев
На этом свете ты одна
светишь как солнце для меня,
как яркий свет в конце тоннеля,
и нежное тепло апреля.
Твоя улыбка - алая заря.
И будто рыба без воды
Я умираю без тебя.
Steel