О любви...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пройдя по жизни даль дорог,
Вернёшься снова к никому,
И злой судьбы её урок
Настроит на любви струну.

Теплом с ним будешь обогрет,
И наберёшься новых сил,-
В потёмках шёл так много лет
Что наконец всё получил.

           21.12.2016г.