Ответ Снежной Королеве И другим королевам

Лариса Чугунова 2
Королев неприступных нет.
В ней заложены женские чувства.
Ибо женщиной вышла на свет.
И владеет особым искусством.

То морозить,то греть сотню лет.)))
Королева лишь сверху холодная.
А внутри ее теплый свет.
Ведь душа в ее теле свободная.

Оболочку согреют внутри.
Слезы радости,слезы печали.
Постоянно жгут душу огни.
Ищет Кая,но Кай Вы же знали,

Отогрелся и с Гердой вдали.
Королеве оттаять сумеют,
Чувства те же,что Кая спасли.
Те,кто истинным чувством владеет

Делать выводы не торопись.
Слов песок от души не бывает.
Всей душою к душам стремись.
От тепла оболочка растает.
    Счастья! Добра! Любви!