Немножко скучаю

Камень Петров
Ты спросила- скучаешь.Конечно скучаю.
Немножко... Когда открываю глаза.
Когда на холодной подушке рассвет повстречаю.
И солнечный луч холодит, как упавшая с неба слеза.

Немножко... Когда невпопад на звонок отвечаю
За чашкой безвкусно остывшего кофе с утра.
Чуть-чуть. Когда времени вовсе не замечаю,
И мысли роятся жужжа, как в лесу мошкара.

Когда головою с бессмысленным взглядом знакомым киваю.
Слегка... В разговоре ответную маску улыбки одев.
И севшего солнца, уставившись в стенку, не замечаю,
Всего на секунду в пустынное кресло присев...

Ты спросила-скучаешь? Конечно скучаю...Чуть-чуть...