Про трах-бабам в фиговом саду

Владимир Ильич Иванов
Напрасный в нас вселяют срам,
Как страшно ужасен трах-бабам!
Бытует садом искусов мнение,
Без Муз подбора, звуков умножение.

Пока, вокруг не вянут помидоры,
Арбузы не пугают яблони раздора,
Искус привычен фигам в одеяниях,
Прочим завещаны любовные деяния.

ЗЫ Повсюду в тверди стала звонка, - Пердь!

 Пока раю ангелы собирают мусор, разбросанный чертями, в белые мешки, а в аду черти - сор и перья от ангелов складывают в черные.

 Рай без любви принято считать адом, но эффективные менеджеры способны и ад оставить без отопления и кипящих чанов, отчего всем  воспевающим новая забава - липнуть языками к замороженным сковородам.
 
 А тем временем, фееричные петардисты достали канонадой о пустом трахбабахе и стабильной импотенции, даже лесное зверьё за всеми кругами МкАДа.