Людмиле Пастуховой. Мгновения любви

Александр Трускин
             Людмила, добрый день.
Давно не посещал Вашу страницу,
за что и наказываю себя.
И вот новое ,веселое , жизнерадостное и
 жизнеутверждающее стихотворение.

Спасибо. Порадовали.

Любви мгновенья вечные,
коль любишь всей душой.
Прекрасные. Беспечные.
Они всегда с тобой.

Пусть луч весенний скроется
 за темною горой.
зато цветы раскроются
 красой перед тобой.

Весной всегда влюбляются
 и зверь и человек.
и птиц любовь касается-
любви мгновенья бег.

Березка белоствольная.
сережки распустив,
манит своею вольностью.
Бороться нету сил.

И парочки влюбленные
 к березке поспешат..
Любовью напоенные
 мгновения летят.

Больших творческих успехов.

С уважением и теплом души Александр.


Александр Трускин   21.12.2016 11:03   •