Дар Божий

Василий Марченко 2
     (АКРОЛЕГЕНДА)
Ггггригорий  Лепс -
///////////////////// солист,
Рррождённый  мудро
///////////////////// петь -
Искусно  завывать......
////////////////// Голосить!
Шансон  его  приятель.....
//////////////// Однако......
А... а.... а.... это Друг мой!
//////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Личное -  не  просто.........
////////////////////// лесть,
Его талант - наглядный
//////////////// показатель!
Послушай,  присмотрись,
/////////////// принюхайся!
Ссс...Небес сошла звезда!
///////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я - это  Друг мой! Вижу.....
//////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Видел, слышал, осязаю -
//////////////// ощущаю....
Историю и колыбельную -
/////////////////// молитву
Друга,  сцену,  небеса!
///////////////Фантастика!
Единый  крик  Души, кайф
///////////////праздника....
Любви... порыв мятежный
////////////// я это слышу!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Как  Лепс  поёт  умело -
/////////////// мастерски,
Раскрепощённо  горло
////////////////////рррвёт,
Изящно!  Ах!  Замирают.....
////////////////// Миллионы,
Как  Лепс  ррревёт!  Браво!
////////////// Я - это слышу!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Действительно Ууу... Бога
//////////// ангелочки  есть,
Ууу... них  всё  для  людей,
/////////// особое заданье,
Шансона - классику  лелея
////////// легендарно петь!
И с Богом! Гарно почитать
///////////////// признанье!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Он одержимый был и есть,
//////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Доброжелательный, такой
////////////////// взаимный!
А....это Друг мой! Не сочти
//////////////////// за честь!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Его  Высочество!  Талант
////////// не агрессивный...
Григорий  Лепс - Кумир
/////////////// в моей душе,
Он  в  моём  сердце........
///////////////// поселился,
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я....не ревную Друг пойми,
//////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Он..... С Нами  Счастьем....
/////////////// Поделился!
Щедра  Россия на талант -
////////////////////// Умна -
Уууу... Бога на....завидном
/////////////////////// счёте,
Щадит  и... жалует  одна
//////////////// она всегда!
Авангардиста  крик  Души
////////////////// в  Почёте!
Ютиться  в  сердце  не  его
    стезя Лепс дирижер -
      судьбы, оркестр пения!