Мороз сегодня какой-то лютый

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Мороз сегодня какой-то лютый,
В нем есть наклонности от садиста,
Сегодня холод – моя валюта,
Сегодня черти пойдут топиться.

Мороз сегодня играет в кегли:
И выбирает людей в мишени,
Давай, декабрь, уже не медли,
Прими важнейшее из решений.

И наливает мне бармен виски,
Я выпиваю, веду итоги:
«Все обыватели в группе риска,
А все мечтатели в чем-то Боги».

И мне внимают глаза бармена,
И подкрепляют мои идеи:
«Все мы, по-своему, – супермены,
Но к телу ближе всегда злодеи».