Брат

Максим Коробков
В году две тысячи втором,
Жизнь изменилась навсегда.
Декабрьским морозным днем
В наш дом нагрянула беда.

Тогда так быстро все случилось,
Что сразу, и не осознал.
Костлявая с косой явилась
И вот я Брата потерял.

Все на глазах произошло,
Тебя не стало в один миг.
Господь тебя к себе забрал,
Освободил от мук земных.

Прошло почти пятнадцать лет,
Со дня, когда простился с ним.
Хотя бы Брат, ты мне приснись,
Хоть там с тобой поговорим.


...скучаю Брат... (21.12.02)