Сезам!. Войти бывает просто...

Ирина Прекрасная-Повышева
Экспромт-Рецензия на «Сезам!..» (Виталий Косов) http://www.stihi.ru/2016/11/30/5579

"Сезам!". Войти бывает просто.
Но стоит позабыть - останешься в темнице.
К чему ведут волшебные ключи?
Где счастье, а где боль погоста?
Фортуна прикрывает маской лица....
Кто здесь - союзники, и где же палачи?

Порою, открывая дверь,
Словно Алиса в Зазеркалье,
Поймёшь, что ящиком Пандоры
Судьба лукавая окажется теперь
В капкан заманивает нас, каналья,
Суля тебе богатств обманчивые горы.

Ирина Прекрасная-Повышева   21.12.2016 11:25