Заметка о негативе - проза

Ольга Астровна
     Иногда ясно увидеть негатив внутри себя или показать другим их собственный можно лишь доведя его до максимума, до самого пика, до абсурда, когда больше - просто невозможно. Тогда человек осознаёт: хватит боли, хватит страданий, хватит уныния, ведь вокруг - ЖИЗНЬ во всех её проявлениях!
Жить в грусти, печали, сожалениях всё равно, что писать картину своей жизни только серыми красками.
     Разве такой вы хотите увидеть её, нанося последние мазки?

     Декабрь, 2016 г.