Ради тебя!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Ты только представь , что прошёл я мимо ,
Не увидев робкой улыбки твоей ,
Для кого бы ты стала теперь любимой ,
Телом , душой , женой , не моей .
 
Мне страшно думать о том , что бы было ,
Мне страшно представить в объятьях с другим ,
Мне больно знать , не меня полюбила ,
Мне больно видеть себя , вдруг чужим .
 
Спасибо родная за то , что ты есть ,
Спасибо любимая , в жизни желанная ,
Я поставил на прошлом жирный крест ,
Ради тебя , любовь долгожданная !