Приметы страсти

Александр Снастин
Приметы страсти – неприличны.   Am   E   Am
Но нет у них солгать привычки.     C   G     C
Тут всё взаправду, всё всерьёз.      Dm  E7  F / D  E7  Am

И страсть переполняет сердце.
Давай, дружок, подбавь-ка перца
И половой реши вопрос.

Какое дивное блаженство –
Двух тел святое совершенство
И жадный поцелуй взасос.

И в каждой клетке счастье бьётся
И жизнь ухабисто несётся,
Как опоздавший паровоз.