11. С тобою непрожитый вечер...

Ольга Мельничук 2
Туманное утро...На взлёте мой лайнер,
Я больше не жду нашей встречи.
Одна улетаю, в ушах звучит Вагнер,
В глазах пустота, в сердце - тучи.

И ты растворяешься в белом тумане,
Я больше не жду нашей встречи.
Но грезится сердцу с открытою раной
С тобою непрожитый вечер…

А лайнер взлетает, как белая птица,
Со мной, больше встречи не ждущей,
Со мной, одинокою, пО-небу мчится,
Туман укрывает все гуще.

Сбивается лайнер мой с верного курса,
Блуждает в опасном тумане,
А ветром уносятся вечные чувства,
Исчезнув в фатальном обмане.

21 декабря 2016 год, Аэропорт, Минск

(Вторая редакция)