Божий промысел

Александр Снастин
Никогда не верил я в Бога, а теперь:          Am    Dm      E
«Это Божий промысел…» я шепчу тебе.    
«Это милость Божия, эта благодать
Расстелилась под ноги – края не видать…»

Разметались волосы, горящие глаза.
Самого я главного милой не сказал:
«Без моей кровиночки не смогу, умру,
Свечкою оплавленной растаю на ветру…»

Никогда не верил я в Бога, а теперь:
«Это Божий промысел…» я шепчу тебе.
«Это милость Божия, эта благодать
Расстелилась под ноги – края не видать…»