Не спорить о былом...

Виктор Гринин
Проснулся так и не стихло,
За окном не видно ни хера.
Удар судьбы сразу в дыхло -
Как будто было всё вчера…

Как будто ветер дует-дует,
А с ним и снег летит в окно.
Да вьюга в радости бушует -
Сметает в небо всё зерно…

Хорош сон намедни в среду,
Будто с мамой мы вдвоём…
Собрали ягод всем к обеду -
Сказав: Сынок, мы заживём?

Я живу не знаю вовсе брода,
Пройду как вьюга напролом.
Такая мама наша уж порода -
Не плакать, спорить о былом!