Дельта Куб П

Александр Аве
Придуманных миров стремиться прикоснуться,
 прикомнатных углов касаясь, обмануться...
И рос сфериться ртутных, магнитя амплитуд...
Едва-едва проснуться на милость серых мук?.
Сверяться стрелок-кнопок, рвать одеяло вверх,
И на себя гашетку все жать сквозь миг утех.
Потом два раза браться, вносить забытый прайд,
И гримм венецианский смывать у томных дам.
Смотреть сквозь клювы масок, плащей крутить себя:
Над миром показаться и льва дразнить зазря..
Потом бежать дождливых, касаться стен доджей...
И как диджей террасный крутить винильных тел...