Заканчивается смерти пьеса

Афанасьева Любовь Александровна
                Посвящается
                Раисе Александровне Носовой
                http://www.stihi.ru/2014/10/26/120 

                Любовь у Вас звучит набатом.
                И не напрасны память - слёзы!
                Смерть злая в этом виновата,
                Но прекратятся тризны, "грозы"!

                Оплаканные к нам вернутся!
                (Пока же не завидна спящих доля)
                По миру новому пройдутся -
                На то Творца Вселенной воля!

                Костлявая во всю резвится,
                Но есть предчувствие конца!
                Как в мире этом говорится -
                Finita la "comedia", друзья!

                декабрь 2016