Леди Инверно

Лео Лунарис
О, Преподобная Венера,
Ты уподобилась ферзю,
Ступив на царскую стезю.
И воцарилась атмосфера…

Вобравшей платьем темный иней
Предстала нам полубогиней.
И элегантные черты
Сей глубиною красоты
Способны пробудить цветы
От спячки зимней.

Иного от владычицы не ждал.
Лишь осознанье чистоты
Раскрыло тайные мечты,
И взор восторженный блуждал,
Какою мне явилась ты!

© Лео Лунарис