С Новым годом, господа!

Александр Сгадов
Бьют куранты Спасской Башни,
С Новым годом, господа!
День закончился вчерашний,
Под салюты, навсегда.
Всё что было, время смыло,
По порогам унесло.
Даже то, что с жару с пыла,
Даже тех, кому везло.

Мы шампанским бьём по звёздам,
Разливаем в хрустали.
Нам взрослеть сегодня поздно,
Любим мир и конфетти.
И подарки, что под ёлкой,
И друзей широкий круг.
Пусть продлится праздник долго,
И закончится не вдруг.

Если все желают дружно,
Мысли сбудутся потом.
Для России это нужно,
Чтобы счастлив был наш дом…
С Новым годом, Россияне,
Дай нам Бог, не унывать.
И дружнее жить, славяне,
И любить Россию Мать!...