Уйат энд блэк. Стих про снег

Серый Мак
Уйат энд блэк.
Земля и снег.
Зимой уайт.
Царствует над блэк
Укрыл уйат.
Блэк из снежных стай
Снег,снег,снег.
Стал белым человек.
Деревья и дома.
Скрылись
В светлые тона
Раскрасилось всё здесь.
В иссине-белый цвет
От крыльца в подъезд.
До горизонта в лес.
Только сине-белый
Белый цвет,иссиня-белый снег