Екатерина

Римма Чихичина Носкова
07.12.2016гЕё зовут Екатерина:
Она свята!  Нет выше  слов!
Она прекрасна, ведь  богиня!
Она принцесса дивных снов!
Здесь строгий взгляд и обоянье...
России жест её пленит
Умна,восторг очарованья... -
Сильна,могуча,вся горит.
Пред ней и сердце замирает,
Ученость души покорит.
Бывает, бьётся же быстрей
Иль изумляется порой;
Екатерина - имя ей,
Она мой свет и мой покой.Чи НоР.А.