Что ищем в женщине, друзья, скажите

Анатолий Шамов 1
Что ищем в женщине, друзья, скажите,
Что нрав есть, женский образ… идеал?
Натуру женскую по строчкам распишите,
Мгновение чудное…что Пушкин начертал.

Воображение вольно, пут не знает,
Душевной тонкой силой пишутся стихи.
Есть крылья у любви, нам ангел предлагает
Полёт высокий,  где  грехи … легки.

Что ищем мы в ЛЮБВИ, друзья, скажите,
И образом каким  бываем в ночь пьяны?
Прошу в душе огонь от ВЕЧНОСТИ зажгите,
Слова скажите, когда от неба те слова даны.