экс. Инори

Ольга Фунтикова Бояркина
   Инори, в имени твоём - дыхание гор.
   Снегов растаявших вода в глазах озёр.
   А Мудрость Вечности
              зажгла свой свет в тебе.
   И тайны знаний приоткрыл седой Тибет.
   Рассвета нежность
          и купание Солнца в море...
   Любовь и жертвенность -
          вот суть твоя, Инори.

            21.12.2016г.