Истраченное?

Александр Обозреватель
Казалось бы простой листок бумаги
А сколько мыслей будоражит он
Перо скользит и остриём как шпаги
Пронзает тело грешное времён

И кровь течёт — словесные потоки
Текут ручьями — некому унять
И циферблат отмеривая строки
Стремится жизнь у времени отнять

Листок исписан — белизны не стало
От черноты грехов в глазах рябит
И раненое время зрит устало
На тот листок — и кто ж из них убит?