Декабрь 21. 12. 2016

Михаил Калмыков
Декабрь, нынче как январь.
Суровый стал, до сожаления,
Но я бегу к тебе ты знай.
Хоть снег, хоть дождь, там впечатление...
Моя любовь жива, живей...
Как новых будней, гром небесный...
Когда в груди есть сердцу места...
В твоей груди, а не в моей,
Есть смысл жизни...
Как прелестно...
Что кто то дышит мной теперь...