Из парадоксов дарящих цветы...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАРЯЩИХ ЦВЕТЫ..."
Ты когда последний раз жене цветы дарил?
Не на 8 марта, не на день рождения, а просто так?
— Ага, подари ей попробуй. Сразу начнутся подозрения,
копать начнет. И ведь обязательно что-то нароет.

Мой ответ:
Дарите женщинам цветы,
Без поводов и сожаленья!..
Пусть не оценят ваше рвенье,
Своей никчёмной пустоты...