Я тобою сегодня болен...

Алексей Ребенок
Я тобою сегодня болен,
Тяжело так на свете жить,
Врач мой очень обеспокоен,
Говорит, что мне нужно забыть.

Я устал , догорел быть может,
Я хотел бы себя исцелить,
Только время отнють не сможет,
Мне помочь твою нежность забыть.