Князь Димитрий молвил речь

Александр Купидон
Князь Димитрий молвил речь,
Как стране бабло сберечь.
Молча слушали бояре.
Князь от речи был в ударе.

Он всё больше распалялся,
Махал руками, улыбался,
Говорил и говорил,
Словно воду в кадку лил.

От удивления, народ,
Удивлённо открыл рот.
Так и не понял он, ибить,
Как ему без денег жить.