Красным

Потерянная Тень
Ты рисуешь красным у меня внутри
линии вечерней огненной зари.
Кровь мою разбавило красное вино.
В волосах оставлено алое перо.
Уголки манящие ярко-красных губ,
и тепло палящее твоих нежных рук...
Ты рисуешь красным у меня внутри
тонкими штрихами. А теперь сотри.