Людмиле Якушевой

Александр Мамин
Ах, красавица Людмила,   
Твои песни сердцу милы.
И на сцене праздник твой,    
Ты сегодня рулевой.

Отдохнем душой и сердцем.
Люда нам открыла дверцу
В красоту, гармонию -
Такая филармония.

Вот пройдет твой первый вечер,
Вновь народ захочет встречи.
И не надо шоколада-
Твои песни нам услада.

Клуб «Амур» тебе желает   
Популярности, любви.
На российскую эстраду
Новым Солнышком взойди!

Я пропел тебе частушки,
Это замечательно.
Будь прекрасна и мила, 
И очаровательна!