эскалибурные сыны

Александр Аве
В моих мечах - закрытость сил, витки созвездий, ночь касаний,
И огнедышие темных лав, печаль и тени угасаний...
Там метки в реверс, антипод,  заклятье веерно-сквозное,
И по утрам скользящих пран экспромт все ищет ток прибоя...