Во такая зима

Николай Пожаров 6
Зима! На лыжи встать поманит!
Сейчас, немедленно с утра,
И каждый, сам уже решает,
Оставить все свои дела,

Всё не досуг, всё снова планы,
Дела, которым нет конца,
Ведь - хорошо! Снежок, морозец!
И в даль, зовёт тебя лыжня!