Не там!

Александр Обозреватель
Не там где кажется всегда закопал клад
Но машем мы лопатою бездумно
И роем роем непрерывно шумно
Стараясь не запачкать свой наряд

Но по уши в грязи всегда живём
Не увернуться от ума издержек
Лопаты стонут мы ж их тупим гнём
И ям вокруг и ум увы повержен...