Северный Фрегат

Оксана Занько
Северный Фрегат,
стоит на страже врат.
Хранит достоинство, людей,
ценой, своих идей.

И это трудный, путь,
нам некуда, свернуть.
Мы движемся вперед,
ломая, топей ход.

Нас ждет, волна решений,
и в страхе, погружений,
мы чтим, законов, право,
стране, приносим, Славу!

У вахты, есть, граница,
идем домой, сушиться.
Сквозь, бури и шторма,
мы ищем берега.

За заревом рассвета,
Нам видно, счастье это,
росой покрытый наш причал,
звездой, Героя повстречал.