Зачем в себя меня влюбила?

Максим Любимов 2
Зачем в себя меня влюбила?
Спустя два года мир мой погубила
Ты мне вонзила в спину нож
Внутри меня теперь лишь дрожь

С тобой должны мы быть родная
А без тебя мне никогда не видеть рая
Мы вместе счастливы так были
Твоя душа и сердце это не забыли

Я не поверю никогда
Что ты вот так вот разлюбила
Ты мне важнее всех была
И навсегда останешься любима