Узоры на стекле

Екатерина Жуковская
Мороз невидимою кистью
Наносит на стекло узор,
И видим мы большие листья,
Весь в серебре дремучий бор.

И новогодние гирлянды
Мороз легко изобразил,
Они горят, как бриллианты,
Их лучик солнца осветил.

Стоим перед окном зимою
Во власти наших чудных грез,
Любуемся той красотою,
Что на стекле создал мороз.