Любовь и кровь

Таня Дудочкина
Мне не нравиться слово «любовь»…
Не волнуйте, оставьте в покое.
В тонких венах холодная кровь…
Я не знаю, что это такое.

Отблеск счастья в разбитом окне
Угасает, увы, неизбежно.
В свой потертый рюкзак на спине,
Уходя, положи мою нежность.

Забирай мои сны, мою боль,
Пустоту моего ожиданья,
Пусть растает, сотрется под ноль
Резкий звук твоего состраданья.

Обесцвеченных слов не  готовь,
Не позволь  замереть под рукою…
Мне не нравится слово «любовь»…
Я не знаю, что это такое.