Декабрист

Полина Какичева
От снега всё белым-бело...
Как удивительно цвести зимою!
А я устала ожидать всего,
Что происходит и не здесь, и не со мною.

Его загадочна судьба. Смотри, смотри,
И в декабре цветы бывают!
Вот-вот, в морозы расцвести
Не каждому по жизни выпадает.