Мечтай!

Таня Дудочкина
Ты не знаешь, зачем ты здесь и что случится завтра,
Наблюдаешь воробьев в пыли под ярким солнцем.
Ты грустила, и мокнет книга на скамейке в парке.
Ты мечтаешь, и видишь звезды днем со дна колодца.

Мечтай!

Этот город меняет сны и обедняет краски.
Люди в черном болтают о вороне в белом.
Как и прежде понять себя тебе помогут сказки,
Ты смеешься, хотя смеяться не хотела.

Мечтай!

Ходят слухи, что все не вечно в этом мире...
Ты решила, плох тот мир в котором все не вечно.
Ты заснула и тихо бродят по  квартире
Те желанья, что скоро сбудутся конечно.

Мечтай!