Ненависть

Мисс Батори
Пусто...
Пальцы Костлявой уперлись в затылок.
Тесно...
В квадратной коробке мертвого мира.
Больно...
Счастливый конец для наивных слепцов.
Слишком поздно...
Нести расплату для проклятых глупцов.

Где ваши боги?
Что кляли'сь проводить нас в иные миры.
Ваши ангелы-бесы!
Облезлые волки в шкуре паршивой овцы.

Каждый цветок...дерево...лужа...
Это ноты зловещей симфонии зла.
Этот мир умоляет о смерти
Ну что ж...так пускай начинает с меня.