Жму на газ

Таня Дудочкина
Дождь стучит в мою дверь,
Сердце птицей дрожит.
Трасса -  раненый зверь
Под колеса бежит.
Слева в бездну обрыв,
Справа пик до небес.
Ждет триумф или срыв -
Знает Бог или бес.

Припев:
Жму на газ, не до тормоза сейчас!
Жму на газ, не до тормоза сейчас!
Жму на газ, не до тормоза сейчас!
И от страха все сильнее
Жму на газ.

Я лечу не таясь,
И не капли не жаль.
Все, что нужно сейчас –
Это руль и педаль.
Я к победе дойду.
Все исполнится в срок.
Потеряю, найду –
Знает бес или Бог.

Припев:
Жму на газ, не до тормоза сейчас!
Жму на газ, не до тормоза сейчас!
Жму на газ, не до тормоза сейчас!
И от страха все сильнее
Жму на газ.